KOLEKSIKIKIE

Sahabat…
Selamat datang di KOLEKSIKIKIE

Apa itu Koleksikikie?

Semenjak kecil saya sangat suka merangkai manik-manik menjadi berbagai aksesoris.
Berangkat dari kecintaan yang luar biasa untuk menyulap berbagai manik-manik, di tahun 2007, secara serius saya mulai menekuni ini sebagai bagian dari hidup : sebagai tempat menemukan banyak kawan-kawan baru, sebagai wadah menyalurkan berbagai ide-ide kreatif, serta tentu saja sebagai solusi untuk mendapatkan tambahan rupiah.

belajar-merangkai-manik

Ada Apa di Koleksikikie?

Di koleksikikie kami menjual berbagai aksesoris, yang dirangkai dengan aneka ragam jenis manik-manik. Produk yang kami jual diantaranya ada:  gelang, kalung, anting, cincin, peniti hias, headbang/ikat kepala.
serta yang menjadi produk andalan kita, yakni berbagai jenis bros manik-manik.
Berminat belajar bikin?
Ada aneka tips serta e-book cara membuat berbagai aksesoris sederhana yang bisa dipraktekkan sendiri di rumah. Tidak hanya itu, berbagai tips untuk memulai usaha ini juga kita sharing di beberapa artikel yang ada di koleksikikie.
Bingung kemana cari bahannya?
Bisa dibeli juga lho di koleksikikie, kami menyediakan berbagai jenis manik-manik dan peraatan dasar merangkai manik. Stok bahan manik teranyar, secara rutin kami up date melalui facebook koleksikikie yang bisa di add di FB koleksi kikie dan FB koleksikikie koleksikikie

Ada siapa aja di Koleksikikikie ?
IMG-20130322-WA000
Ada saya sahabat, Kikie…
yang fotonya akan banyak bertebaran di dalam blog ini, hahaha… narsis sekaligus hemat (kan gak perlu bayar model gituh ) saya adalah pemilik koleksikikie. Sehari-harinya saya dibantu dengan staf-staf saya yang luar biasa :
moon

1. Moon
walaupun imuuuuut, moon adalah staf paling senior di koleksikikie. Moon yang paling tau semua bahan-bahan pelengkap untuk membuat manik-manik di koleksikikie. Moon lah yang akan membantu teman-teman yang berkunjung ke FB koleksi kikie
elok2. Elok
elok adalah penanggungjawab perdagangan aksesoris di koleksikikie. Pengen booking bros? pesen kalung, nanya-nanya stok gelang… hubungi elok, elok akan membantu teman-teman u mendapatkan aksesoris yang paling pas melalui BBM kita di PIN 3212137F

zhazha3. Zhazha
zhazha yang paling baru bergabung bersama koleksikikie, mahasiswi multimedia di sebuah universitas di surabaya ini setiap harinya  bertugas mengupdate twiter koleksikikie, juga berbagai update terbaru kita secara online. Pengen tau info promo dan kursus gratis, zhazha lah yang akan menyampaikannya, tapi gak cuma itu aja emesanan bahan dan bros juga bisa melalui zhazha prend

Kami berempatlah yang setiap hari bertugas di koleksikikie. Di akhir minggu biasanya ada yunita dan juga nia yang berpartisipasi dalam proses produksi berbagai aksesoris cantik yang kami sediakan di koleksikikie prend. Ini dia

yunita

ini Yunita yang piawai membuat berbagai bros cantik bersama saya.

nia

dan ini Nia, telaten membuat berbagai aksesoris mungil, juga gelang dan kalung-kalung cantik di koleksikikie.

Bagaimana Cara Mudah Membaca Web Koleksikikie
Pertama, klik tulisan besar BLOGKOLEKSIKIKIE di atas article ini prend.
Lalu sahabat bisa menggunakan panel search yang terletak di pojok kanan atas, gunakan saja kata kunci yang diinginkan, maka info yang dicari akan muncul pada layar komputer teman-teman. Atau bisa juga klik pada tulisan-tulisan yang ada diatas web untuk mencari sesuai tema yang diinginkan.

Selamat berkunjung di Koleksikikie Sahabat ^_^

Advertisements

11 thoughts on “KOLEKSIKIKIE

  1. Mbak Kikie, saya tertarik, ingin belajar dengan Mbak Kikie.
    Sebagai seorang wanita memang sangat disayangkan menghabiskan waktu di kantor,,
    Kapan ya saya bisa belajar dengan Mbak Kikie,
    Terima Kasih

    -Fitri- 085740333809

  2. Blog ya keren abisssss…bner2 mb kikie ahliya bros dan IT….
    Ganbate selalu….Goodluck n Allah blessed u 🙂
    Mb kikie posting blog baru dapat diskon 20% bros aja atau boleh bahan2 ya nih mb kie hehehehehe…….

  3. Menurut BPS, angka pengangguran di Indonesia thn 2012 sebesar 6,14% dr total angkatan kerja atau sebesar 7,24 juta orang. Angka tsb turun dari 2011 sebesar 6,56%. Dan dengan PDB kita thn 2012 sebesar 800 milliar USD, Indonesia adalah kekuatan ekonomi no 16 didunia. Untuk mampu menembus 10 besar di tahun 2025, Indonesia membutuhkan semakin banyak “Kikie2” lain, yg berani membuka lapangan kerja bagi semakin banyak orang. Dengan cara nya sendiri, saat ini Kikie telah memberikan yg terbaik bagi nusa bangsa, dan dunia, sebuah janji yg dia ucapkan hampir 20 thn yg lalu di lembah Tidar, dan blog ini adalah sebuah baby step, yg akan menjadi pondasi bagi komitmen mulia itu..selamat ya sahabat..aku bangga padamu..

    • wah… terharu deh baca komennya wan, ini kaya speech pimpinan unilever pas peresmian pabrik baru aja nih… hehehe
      eniwei thanks ya Dear… memacu buat jadi lebih baik lagi di hari-hari ke depan, menjadi pribadi yang lebih bermanfaat bagi banyak orang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s